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世界のお食事 老舗台湾料理 欣葉

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台北に戻って、2日目のディナーはしっかりした台湾料理を頂くことに。
選んだお店は
お隣は外国からのお客さんを接待中の集まりでした。



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このお店の名物、切り干し大根の卵焼き。菜脯蛋。
味がぜつみょ~。濃くも無く、また薄くもなく・・・このお店で一番おすすめ。



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春巻きの皮みたいなのにくるまれている何か。
ピーナッツの粉みたいなのとか、もやしなどが入っていて想像と全然違った。



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空心菜炒め。きれいな色~。味はちょっと薄いぐらい。野菜のうまみを堪能。



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なすと言ったら中華でしょう~ビールください。



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こちらは生春巻きの皮を揚げたタイプの春巻き。



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カニ飯ー。お酢をつけていただきました。



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台湾料理は素材のうまみを大切にするやさしいお味でした。




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デザートの餅。

ごちそうさまです。

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